预定热线

0755-82319116

首页 > 旅游资讯 > 正文

德国旅游团队签证须知

旅游资讯2016-05-04
 签证所需资料明细

类 别

必备资料

        

 

(原件)

护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

受理区域:长期工作、居住在广东、广西、海南、福建4省申请人。

 

(原件)

33.5cm×4.5cm6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

身份证明

(复印件)

A.身份证正反面复印件;

B. 全家户口本复印件(集体户口请提供户口本首页和本人集体户口单页复印件)

C.请提供婚姻状况证明:如结婚证、离婚证、法院判决书等复印件;

签证申请表

如实填写《签证个人资料表》

单位

资料

单位英文放假信

1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;

2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、入职日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

公司资质

当年已年审单位营业执照副本复印件加盖公章;(副本有工商局年审章)

政府机关、银行、医院、学校等事业单位机构,提供《组织机构代码证》复印件加盖公章

1、在读学生(成年与未成年):需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。18岁以下请提供经过认证的出生医学证明公证书、亲属关系公证书,如果/只有一方父母陪同旅行时,须提交:由不同行的亲生父母一方或双方签字的出行同意声明,经公证处翻译公证,并交由中国外交部认证。

2、暂住人员   需提供居住证复印件。

3、退休人员   1)无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。(2)退休金、养老金或其他固定收入证明

4、无业或自由职业者   需提供居委会开具的无业证明 

注:没有收入的家庭主妇需要用配偶资产的人,都必须提供经外交部认证的结婚公证书及配偶的在职证明

经济

证明

银行流水

申请人名下的半年以内的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原件及复印件)余额最低5,不能临时存进去。

固定财产

申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

敬请注意:

1.递交领馆的所有资料(非原件)领馆均不予退回,个别案件提出申请后有可能需要追加资料。

 

 

申请申根签证个人资料表

   

 

   

 

出 生 地

 

出生日期

 

   

 

    

 

婚姻状况

 

   

 

年 收 入

 

现单位入职时间

 

劳动合同到期日

 

现实际家庭住址

(中文)

邮编

 

(英文)

个人邮箱

 

身份证号

 

家庭电话

 

手机

 

护照号码

 

护照种类

 

父亲姓名

 

母亲姓名

 

父亲出生日期

 

母亲出生日期

 

配偶姓名

 

配偶出生日期

 

配偶出生地

打印

其他旅游资讯文章

消息

返回顶部